Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Техобслуживание для обновления Осады Крепости
17:41
Техобслуживание для обновления Осады Крепости

Приветствуем, покорители мира Lineage 2 Revolution!

Мы проведем техобслуживание для обновления Осады Крепости и Открытой Осады. Пожалуйста, обратите внимание на указанное ниже время, чтобы избежать неудобств во время игры.   

Время Техобслуживания:

- 12.12 19:00 ~ 13.12 00:30 (PST)

- 12.12 22:00 ~ 13.12 03:30 (EST)

- 13.12 03:00 ~ 13.12 08:30 (GMT)

- 13.12 14:00 ~ 13.12 19:30 (AEDT)

- 13.12 06:00 ~ 13.12 11:30 (по Москве)

※ Вы не сможете войти в игру во время техобслуживания.

Категория: Новости | Просмотров: 489 | Добавил: vladfox3 | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 0
avatar