Главная » 2017 » Декабрь » 2 » Пусть победит Сильнейший! - Промежуточный рейтинг
06:00
Пусть победит Сильнейший! - Промежуточный рейтинг

Приветствуем, покорители мира Lineage 2 Revolution!

Осталась одна неделя до окончания События!
Мы объявляем рейтинг топ-100 для всего сервера!

Период проведения События
 ~  8.12 00:59 (PST)
 ~  8.12 03:59 (EST)
 ~  8.12 08:59 (GMT)
 ~  8.12 11:59 (По Москве)
 ~  8.12 19:59 (AEDT)

Рейтинг Боевой Мощи:



※ Боевая мощь на 30/11 22:00 (PST)

Награда

  - 1-ое место: Отб. коробка с Редким Снаряжением ранга-S
  - 2 ~ 5-ое место: Отб. коробка с Обычным Снаряжением ранга -R
  - Все персонажи, с сервера Победителя занявшего 1-ое место, получат 40,000 Адены.

☞ Советы для быстрого роста

Мы ждем с нетерпением Героя, который займет 1-ое место.

Категория: Новости | Просмотров: 400 | Добавил: vladfox3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar