Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » Магазин Топазов и Время сбрасывания Предметов
19:20
Магазин Топазов и Время сбрасывания Предметов

Приветствуем, покорители мира Lineage 2 Revolution!

Мы хотели бы сообщить Вам о расписании закрытия Бонусного СобытияТопаз x 2 и Время Сбрасывания Предметов.

▶ Бонусное Событие Топазы х2

Расписание закрытия:
~ 12/12 23:59 (PST)
~ 12/13 02:59 (EST)
~ 12/13 07:59 (GMT)
~ 12/13 10:59 (По Москве)
~ 12/13 18:59 (AEDT)

-Детали:  Топаз 300% бонуса будет отправлено с покупкой Голубых Алмазов
※ 50 Топазов -> 50 + 100 Топазов(150 ТОпазов)

▶ Время сбрасывания Предметов

- Ежедневное сбрасывание
> Время: Каждый день 00:00 (PST) 11:00 (По Москве)
> Предмет: Набор очков Умений, Особый набор Нанесения Рун, и.т.д.

- Недельное сбрасывание
> Время: Каждый понедельник 00:00 (PST) 11:00 (По Москве)

> Предмет: Премиум Набор Кристаллов Души, Набор усиления предметов,и.т.д.

-Ежемесячное сбрасывание
> Время: 1-ое число каждого месяца  00:00 (PST) 11:00 (По Москве)
> Предмет: Одноразовые Лимитированные Алмазы, Набор Свитков, Набор свитков модиф-ции низк. р., и.т.д.

※ Время сбрасывания можно найти в Магазине в описании предмета.

Не пропустите этот шанс, так как начало празднования Бонусного События подходит к концу!

Категория: Ивенты | Просмотров: 327 | Добавил: vladfox3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar