Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Скидки в Черную Пятницу
17:59
Скидки в Черную Пятницу

Приветствуем, покорители мира Lineage 2 Revolution!

У нас будет распродажа для определенных предметов в Черную пятницу. Вы найдете лимитированные наборы, доступные только во время этого события. Не упустите эти топ-предметы по низкой цене! 

 

А. Событие Скидки в Черную Пятницу

Период проведения События

23.11 1:00 ~ 28.11 00:59 (PST)

23.11 4:00 ~ 28.11 3:59 (EST)

23.11 9:00 ~ 28.11 8:59 (GMT)

23.11 20:00 ~ 28.11 19:59 (AEDT)

23.11 12:00 ~ 28.11 11:59 (по Москве)

 

Предметы со скидкой:

Предмет

Содержание

Ограничение для покупки

4,000 Голубых Алмазов

4,000 Голубых Алмазов + Набор Камней Улучшения 30

Один раз/День

1,080 Алмазов

1,080 Голубых Алмазов +

10 Набор Камней Улучшения

Один раз/День

Особый набор Адены(Ограниченный)

1 миллион Адены

Один раз во время События

340 Алмазов (Событие)

340 Голубых Алмазов +

Набор Лака ранга A

Один раз/День

700 Алмазов

700 Голубых Алмазов +

10 Наборов Свитков Модификации

Один раз/День

 

В. Часы работы Лимитированного магазина

 

Отличный шанс, для того, чтобы купить различные предметы, которые помогут улучшить особых ездовых животные и снаряжение!

Лимитированный магазин будет открыт только в течение периода события. Обязательно проверьте расписание, чтобы не упустить этот шанс!
 

День

Россия

(по Москве)

Сев. Америка II

(EST)

Европа

(GMT)

Океания

(AEDT)

1-ый день

23.11 17:00 ~24.11 1:00

23.11 14:00 ~22:00

23.11 14:00 ~22:00

24.11 14:00 ~22:00

2-ой день

24.11 17:00 ~25.11 1:00

24.11 14:00 ~22:00

24.11 14:00 ~22:00

25.11 14:00 ~22:00

3-ий день

25.11 17:00 ~26.11 1:00

25.11 14:00 ~22:00

25.11 14:00 ~22:00

26.11 14:00 ~22:00

4-ый день

26.11 17:00 ~27.11 1:00

26.11 14:00 ~22:00

26.11 14:00 ~22:00

27.11 14:00 ~22:00

5-ый день

27.11 17:00 ~28.11 1:00

27.11 14:00 ~22:00

27.11 14:00 ~22:00

28.11 14:00 ~22:00

 

Категория: Ивенты | Просмотров: 409 | Добавил: vladfox3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Чет глянул и как то не очень, хотя я не шарю. Что то стоит здесь купить?
avatar
0
2
Завтра глянем на цену
avatar