Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Пусть победит Сильнейший!
17:48
Пусть победит Сильнейший!

Приветствуем, покорители мира Lineage 2 Revolution!

Это событие предназначено для того, чтобы найти персонажей с самым высоким уровнем, в течение одной недели.

Период проведения События

● ~ 08.12 12:59 (PST)

● ~ 08.12 3:59 (EST)

● ~ 08.12 8:59 (GMT) 

● ~ 08.12 19:59 (AEDT)

● ~ 08.12 11:59  (по Москве)

Детали

- Персонаж с лучшей боевой мощью, будет выбран среди всех серверов, когда закончится событие .

- Будет объявлен рейтинг для 5 персонажей с лучшей боевой мощью.

- Лучшие 5 получат вознаграждение.

Награда

- 1 место: Отб. коробка Редкого Снаряжения класса S

- 2-5 место: Отб. коробка Обычного Снаряжения класса R

- Все персонажи с сервера Победителя (1 место), получат 40 000 аденов.

※ Победители и информация о сервере будут уведомлены после окончания События.

Категория: Ивенты | Просмотров: 348 | Добавил: vladfox3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Да уж, через 2 недели топовым ребятам 120лвла, одетых полностью в рарки SR очень сильно нужны будут такие награды /facepalm
P.S. Пока впереди игрок русского сервера "Дефорж1" smile
avatar
0
2
Не спорю, награды смешные  laugh
avatar